Click to order
Total: 
Напишите, что Вы хотите пожелать получателю сертификата! А мы желаем Вам прекрасного настроения
При заказе доставки - ПОДАРОК от салона

Какие бывают виды окрашивания волос

Орхидея
Сегодня, кроме однотонного окрашивания, мастера предлагают на выбор десятки техник с различными названиями. Выбрать среди них свою непросто. Балаяж, бэбилайтс, шатуш, омбре — лишь часть способов преобразить свою прическу. Расскажем, какие виды окрашивания волос существуют, а вы — выбирайте себе понравившуюся. 

Какие бывают виды и техники окрашивания волос — названия 

Air Touch. Эту трудоемкую технику окрашивания может применить только профессионал. Процесс преображения в технике аэртач может длиться от 6 до 8 часов, в зависимости от длины волос. Мастер выдувает самые длинные пряди и наносит на них краску — отсюда и необычное название техники, в переводе с английского «прикосновение воздухом». Результат стоит того, чтобы ждать столько часов: светлые пряди будут выглядеть максимально естественно.

Омбре. Если захотелось поэкспериментировать, но к кардинальным переменам прибегать не хочется, подойдет омбре. Этот вид окрашивания подразумевает плавное осветление или затемнение кончиков волос, которые через некоторое время можно будет состричь. Кроме классических оттенков можно окрасить пряди в яркие цвета: красный, синий, розовый или любой другой. 

Шатуш. Это один из самых естественных видов окрашивания. Мастер начесывает пряди и плавно расставляет акценты на прическе. С помощью техники шатуш создается эффект волос, слегка выгоревших под солнцем. 

Бэбилайтс. Самая бережная техника, которая затрагивает только верхние пряди. С помощью такого окрашивания можно добавить волосам визуального объема. Способ также подходит девушкам, которые не хотят кардинальных перемен: бэбилайтс выглядит на прядях игриво, но аккуратно из-за отсутствия резких переходов цвета.

Мажимеш. Этот стиль окрашивания получил свое название от бренда L’Oréal — в линейке компании был одноименный оттенок. С помощью этой техники можно получить волосы светлее до семи тонов. Цвет прядей будет теплым, холодной палитры добиться не получится. 

Мани-пис. Новый способ подчеркнуть свою индивидуальность. В этом случае мастер работает с прядями у лица. Их можно не просто сделать светлее или темнее, но и расставить яркие акценты. 

Какое окрашивание можно сделать на разную длину волос 

Все эти сложные техники особенно подходят для средних и длинных локонов. Обладательницы коротких стрижек могут смело экспериментировать с окрашиванием в один тон в классических или ярких оттенках. 

Какие способы окрашивания волос используют в салоне красоты «Орхидея»

Наши мастера постоянно проходят обучения и владеют новейшими техниками. Опыт позволяет нам выполнять свою работу быстро и качественно. Записаться на профессиональное окрашивание вы сможете на нашем сайте или по телефону: 
+7 (919) 109 96 13 (м. Отрадное)
+7(499)-907-07-22 (м.Тимирязевская).