Click to order
Total: 
Напишите, что Вы хотите пожелать получателю сертификата! А мы желаем Вам прекрасного настроения
При заказе доставки - ПОДАРОК от салона

Чем отличается элос эпиляция от лазерной

Орхидея
Красивый маникюр — такая же важная деталь образа современной женщины, как прическа или макияж. С появлением гель-лака ухаживать за руками стало проще, но после похода в салон не стоит забывать о ногтях надолго. Чтобы покрытие выглядело ухоженным до следующей встречи с мастером, расскажем, как подготовить руки к процедуре, а также что нельзя делать сразу после маникюра с покрытием.

Подготовка к маникюру с покрытием

Прежде чем узнать, как ухаживать за ногтями, нужно правильно подготовиться к самой процедуре. Перед походом к мастеру нельзя самостоятельно обрезать кутикулу и подпиливать ногти — это усложнит работу. Также не рекомендуется наносить на руки уход. Крем или масло полезны для рук, но нанесение их перед процедурой ухудшает сцепление гель-лака с ногтевой пластиной. 

Что нельзя делать после маникюра с покрытием 

Первые несколько дней после маникюра, относитесь к своим ноготкам особенно бережно:

  • Избегайте горячей воды, саун, бань. Горячая вода и пар могут помешать процессу закрепления гель-лака на ногтях: деньги будут потрачены впустую. 
  • Мойте посуду только в перчатках. Этого правила важно придерживаться всегда, ведь даже самые щадящие моющие средства вредят нашей коже. Но держать руки в перчатках слишком долго тоже не стоит: «парниковый эффект» не пойдет на пользу новому маникюру. 
  • Нет едким химическим, красящим веществам. Агрессивная бытовая химия, краски для волос воздействуют на гель-лак и портят его. Если контакта с такими средствами не избежать, не забывайте о перчатках. 
  • Откажитесь от пилочки для ногтей. Подпиливать торцы ноготков самостоятельно не стоит, потому что покрытие может отслоиться. 
  • Не снимайте гель-лак самостоятельно. Если ногти отросли, лучше записаться к мастеру. Он бережно снимет покрытие с помощью профессиональных средств, чтобы ногти остались целыми. 
Придерживаясь этих простых правил, вы сохраните покрытие минимум на 4 недели. После этого можно будет записаться на новую процедуру, чтобы обновить маникюр. 

Уход за кутикулой и кожей рук 

Мастер сделал вам маникюр, и ваши руки выглядят превосходно. Чтобы они оставались такими же, не забывайте про крем для рук. Правильный уход не только продлит жизнь новому маникюру, но и сохранит молодость кожи. При выборе крема важна его текстура, тип вашей кожи, а также время года. Цена также имеет значение: хороший крем для рук не должен стоить слишком мало. Натуральные масла придают коже эластичность и упругость. Чаще всего мастера рекомендуют использовать для ухода масла ши, миндальное, кокосовое, оливковое, облепиховое. 

Маникюр в салоне красоты «Орхидея»

Если мастер давно в профессии и использует только профессиональные материалы, то покрытие будет держаться долго. Наши специалисты знают, как сделать стойкий и красивый маникюр или педикюр. Все инструменты, которые мы используем, обязательно проходят стерилизацию. Записаться на маникюр или педикюр в Москве можно онлайн или по телефону:

+7 (919) 109 96 13 (м. Отрадное)
+7 (499)-907-07-22 (м.Тимирязевская)