Click to order
Total: 
Напишите, что Вы хотите пожелать получателю сертификата! А мы желаем Вам прекрасного настроения
При заказе доставки - ПОДАРОК от салона

Как часто можно колоть ботокс на лице

Орхидея
Омоложение лица без хирургического вмешательства с каждым годом набирает все большую популярность. Это быстро, эффективно и результат виден уже после первой процедуры. Кроме филлеров в косметологии существуют инъекции ботокса, которые также помогают вернуть коже утраченную молодость или скорректировать недостатки. Из этой статьи вы узнаете, как часто надо делать уколы ботокса, чтобы лицо оставалось свежим и красивым. 

Что такое ботокс и как он работает 

Ботокс — не совсем правильное название вещества, под этим термином скрывается ослабленный бутолонический токсин. На самом деле название ушло в народ из-за популярной торговой марки. 

Как же работает препарат и почему его так часто используют в борьбе с мимическими морщинами? Наша кожа плотно прилегает к лицевой мускулатуре. С годами эпидермис теряет свою эластичность, а проявления мимики все глубже отражаются на лице. Так появляются носогубные складки, гусиные лапки и другие первичные признаки старения. Инъекции ботокса блокируют импульсы нервно-мышечной передачи. Мышцы лица расслабляются, а вместе с ней и кожа. Действие инъекции не бесконечно, периодически их нужно повторять. Поэтому пациенты интересуются, как часто надо делать ботокс на лице, чтобы результат сохранился.

Существует миф, что после инъекций ботокса лицо становится похожим на маску и утрачивает подвижность. Если с вами работает опытный врач такого не случится. Он правильно подберет дозировку препарата и место укола, чтобы лицо выглядело естественно, а статичность конкретной мышцы оставалась незаметной. 

Как часто можно делать инъекции ботокса на лице 

Каждый случай индивидуален, поэтому для ответа на этот вопрос лучше прийти на консультацию к врачу-косметологу. Частота процедур зависит от разных факторов: индивидуальной реакции на препарат, общего состояния организма, видов морщин и области применения. 

Тем не менее на вопрос «Как часто делать процедуру ботокса?» производители дают единую рекомендацию — не чаще одного раза в 3 месяца. Многие косметологи рекомендуют делать инъекции раз в полгода или даже раз в год. 

Омоложение с помощью инъекций бутолотоксина в салоне красоты «Орхидея»

В салоне красоты «Орхидея» наши косметологи как часто надо колоть ботокс от морщин конкретно в вашем случае. Наши мастера используют только качественные препараты, проверенные временем и подтвержденные документами. После процедуры вы забудете о морщинах и складках на лице. Эффект после инъекции будет заметен уже спустя несколько дней, когда мышцы лица окончательно расслабятся. 

Узнать о противопоказаниях и эффективности процедуры можно во время личной беседы с врачом. Записаться на консультацию можно по телефонам: 

+7 (919) 109 96 13 (м. Отрадное)
+7 (499)-907-07-22 (м.Тимирязевская)