Click to order
Total: 
Напишите, что Вы хотите пожелать получателю сертификата! А мы желаем Вам прекрасного настроения
При заказе доставки - ПОДАРОК от салона

Чем отличается элос эпиляция от лазерной

Орхидея
Каждая женщина мечтает найти свой идеальный метод избавления от волос на теле. Современная аппаратная косметология подарила возможность делать это быстро и безболезненно. Уже через несколько сеансов кожа становится гладкой, а про бритву можно забыть. В этой статье рассмотрим, чем отличается элос эпиляция от лазерной и какую процедуру выбрать. 

Элос и лазерная эпиляция  — сравнение 

Чтобы выяснить какая процедура лучше, сравним их методы воздействия на волосяную луковицу. 

Лазерная эпиляция — это тепловое воздействие на меланин. Лазер генерирует пучок света, который поглощает пигмент. Волосяная луковица нагревается и разрушается — волос больше не растет. Существуют разные виды аппаратов: рубиновый, александритовый, неодимовый, диодный. 

Элос (ELOS) — технология, которая комбинирует электромагнитное излучение и световую энергию. Такой аппарат одинаково эффективен на светлой и темной коже. Вероятность ожогов также сводится к минимуму из-за низкой мощности прибора.

Отличия процедур 

Главная разница между элос и лазерной эпиляцией в том, что первый метод подходит для удаления как светлых, а также темных волос. Лазер отлично удаляет темную растительность, но не поможет убрать светлые или седые волосы.

Элос или лазерная эпиляция — что лучше? 

На данный момент ELOS считается самым эффективным и современным способом. Но чтобы лучше понять, какой метод подойдет конкретной коже нужно учесть множество нюансов. Решающую роль могут сыграть оттенок кожи, цвет волос на разных зонах тела, заболевания, противопоказания, индивидуальная непереносимость процедур. Не все девушки готовы терпеть неприятные ощущения или даже болезненность во время сеанса, поэтому этот фактор также часто становится решающим при выборе. 

Эффективное удаление волос в салоне красоты «Орхидея» в Москве

В нашем салоне красоты вы сможете бесплатно получить консультацию косметолога, чтобы выбрать самый действенный, а главное, комфортный способ удаления лишних волос на теле. Специалист определит, какой аппарат подойдет для вашей кожи, а также сколько сеансов потребуется, чтобы спрятать бритву в дальний ящик. Записаться на элос и лазерную эпиляцию можно онлайн или по телефону:

+7 (919) 109 96 13 (м. Отрадное)
+7 (499)-907-07-22 (м.Тимирязевская)