Click to order
Total: 
Напишите, что Вы хотите пожелать получателю сертификата! А мы желаем Вам прекрасного настроения
При заказе доставки - ПОДАРОК от салона

Чем делают контурную пластику лица

Орхидея
Чтобы сохранить молодость не всегда нужно обращаться за помощью пластического хирурга. Сегодня разгладить мелкие морщинки, увеличить губы и даже спрятать шрамы помогает контурная пластика. Этот метод популярен из-за своей эффективности, а результат после процедуры заметен почти сразу. В этой статье расскажем, чем делают контурную пластику и поговорим о плюсах этого метода. 

Эффект от процедуры: чем делают контурную пластику лица 

При контурной пластике под кожу пациента вводятся специальные препараты — филлеры. Специальные составы на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита кальция помогают разгладить носогубные складки, мимические морщины, исправить форму подбородка или сделать губы более пухлыми. Врач-косметолог определяет в какой технике необходимо ввести инъекцию. Они бывают:

  • внутрикожные ;
  • подкожные;
  • промежуточные (между поверхностью и дермой).

Эффект от контурной пластики заметен сразу после укола и сохраняется в течение нескольких месяцев, пока препарат не рассосется. 

Виды контурной пластики 

Филлеры помогают избавиться от комплексов и способны решить разные задачи. Ниже мы перечислили самые популярные виды контурной пластики:

Область губ. Инъекции добавляют объем губам, а также помогают сделать их более симметричными. 

Носогубные складки. С возрастом кожа становится менее эластичной. Филлеры заполняют образовавшиеся складки, и лицо выглядит гораздо моложе и свежее. 

Подбородок. Ямочки и неровности в этой части лица также можно заполнить дозой препарата. Состав поможет сделать подбородок более круглым или немного увеличить его. 

Между бровями. С возрастом наши эмоции отражаются на лице мимическими морщинками. Убрать их в межбровной зоне также можно с помощью филлеров. 

Скулы. Введение препарата в область скул делает их более выразительными. 

Область вокруг глаз. «Гусиные лапки» и темные круги можно сделать менее заметными с помощью филлеров. 

Рубцы и шрамы. Если лазерная коррекция и химические пилинги не помогают спрятать шрамы, то с этим могут вполне справиться инъекции контурной пластики.

Рассчитать точную дозу и плотность препарата для разных областей лица сможет только профессиональный косметолог с большим опытом за плечами. 

Безопасное омоложение: контурная пластика в салоне красоты «Орхидея» 

Теперь вы знаете, чем делают контурную пластику губ, носа и других зон на лице. Чтобы эффект от процедуры был долгим и не нанес вреда здоровью, обращайте особое внимание на квалификацию и образование мастера, а также на цены. Процедура не может стоить дешевле инъекции филлера или столько же, сколько стоит препарат. В нашем салоне работают только профессионалы, которые используют оригинальные препараты. 

Записаться на консультацию по контурной пластике филлерами можно онлайн или по телефону:

+7 (919) 109 96 13 (м. Отрадное)
+7 (499)-907-07-22 (м.Тимирязевская).